عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك شكرا ادارة المنتدي
منتدى شباب الجزائر
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك شكرا ادارة المنتدي
منتدى شباب الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عدد المساهمات : 1998 نقاط : 2250 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 20/07/2009
موضوع: رد: Amina's kitchen 4/3/2021, 23:21
هههههههههه و الله ضحكت تاع الصح الحالة ترونت و انا لا خبر ههههههه
amina يعجبه هذا الموضوع
amina مراقبة عامة
عدد المساهمات : 3462 نقاط : 3926 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 22/07/2009
موضوع: رد: Amina's kitchen 4/3/2021, 20:11
نهاااد قلبتيلي كوزينتي ماعرفت الدخلة من الخرجة ما بان راسها من ساسها ههههههه
Nihad يعجبه هذا الموضوع
Nihad Admin
عدد المساهمات : 1998 نقاط : 2250 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 20/07/2009
موضوع: رد: Amina's kitchen 4/3/2021, 20:08
واش بيها الحالة عوجة هههههههه واقيلا ضربونا بعين شتتو التعليقات احوجي عين قاوية ههههه
amina يعجبه هذا الموضوع
amina مراقبة عامة
عدد المساهمات : 3462 نقاط : 3926 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 22/07/2009
موضوع: رد: Amina's kitchen 1/3/2021, 20:44
ههههههههههههههههه مختار قتلتني ههههههه
مارانيش قاعدة برك .. شغالات راني لاتية اليامات هذو معاهم بصح بإذن الله نحط
Nihad و mokhtar20 يعجبهم هذا الموضوع
mokhtar20 عضو فعال
عدد المساهمات : 1113 نقاط : 1964 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 01/09/2011
موضوع: رد: Amina's kitchen 1/3/2021, 17:08
كنتي تحوسي على دارك وحدك ,,,,وكوزينتك وحدك ,,,,منين درناهملك حبستي الطياب ,,,,,واه على بنات اليوم ,,,,
Nihad يعجبه هذا الموضوع
amina مراقبة عامة
عدد المساهمات : 3462 نقاط : 3926 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 22/07/2009
موضوع: رد: Amina's kitchen 26/2/2021, 19:17
ديري قسم واذا تصلح فيه فرعين واحد للملحات والآخر للحلويات باه تكون منتظمة ..و باسم من نظن مايهمش ماذا بينا نتشاركو كامل
Nihad يعجبه هذا الموضوع
mokhtar20 عضو فعال
عدد المساهمات : 1113 نقاط : 1964 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 01/09/2011
موضوع: رد: Amina's kitchen 26/2/2021, 18:39
انا من بكري نخلص في الكراء ,,,,,غير اقعدو في المنتدى ,,,,,نهاد ,,,,,,ديري منتدى الطبخ ,,,,,وديري فيه جزئين واحد باسم amina والاخر باسم مطبخ الاعضاء مفتوح للجميع ,,,,,
Nihad و amina يعجبهم هذا الموضوع
amina مراقبة عامة
عدد المساهمات : 3462 نقاط : 3926 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 22/07/2009
موضوع: رد: Amina's kitchen 26/2/2021, 18:22
نتفاهمو فالدردشة هههههه البيرو تاع المشورة
Nihad و mokhtar20 يعجبهم هذا الموضوع
Nihad Admin
عدد المساهمات : 1998 نقاط : 2250 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 20/07/2009
موضوع: رد: Amina's kitchen 26/2/2021, 18:18
صح يبالى غادي ندير قسم خاص بالوصفات فكرة مليحة لانو راح يتخلطو هاكا في وسط التعليقات اقترحوعليا كيف نسميه
amina و mokhtar20 يعجبهم هذا الموضوع
amina مراقبة عامة
عدد المساهمات : 3462 نقاط : 3926 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 22/07/2009
موضوع: رد: Amina's kitchen 26/2/2021, 18:14
ههههه آلاء ربي يعيشك
والله أنا ثاني كنت نكره الوصفات التي تدي وقت بصح كاين اللي تستاهل تتجرب .. ماذا بيا نفيد ولو بحاجة كيما هذي تفرحني بزااف
ألاء الغالية ابقاي معانا ما طوليش الغيبة الكوزينة كاينة ومختار يسلك الكراء غير ناتخمميش
Nihad و mokhtar20 يعجبهم هذا الموضوع
الاء عضو فعال
عدد المساهمات : 1110 نقاط : 1687 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 03/09/2010
موضوع: رد: Amina's kitchen 26/2/2021, 16:28
اممممم امينة واش هاد شطارة واش هاد تحطيم القلب يعطيك الصحة كلش يبان بنين ....وانا معكازة نعجز باش نطيب اذا كانت الوصفة طويلة وتحتاج وقت ...بصح كما هاك راح ديريلي لقلب باش نطيب
Nihad و amina يعجبهم هذا الموضوع
amina مراقبة عامة
عدد المساهمات : 3462 نقاط : 3926 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 22/07/2009
موضوع: رد: Amina's kitchen 26/2/2021, 15:36
الاقتراح هذا طرحو مختار وكانت نفس الفكرة ،، انا قلت كي رانا وحدنا نرجعولهم بسهولة بصح كيما قلتي اي بدات تدخل في بعضاها الوصفات بالتعليقات... عندك حق خاصة كل وصفة تاخذ حقها
نعاودو نفرزوها ان شاء الله 🥰🥰
®~¤¤الزعيمة¤¤~® و Nihad يعجبهم هذا الموضوع
®~¤¤الزعيمة¤¤~® Admin
عدد المساهمات : 3227 نقاط : 4132 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 19/07/2009
موضوع: رد: Amina's kitchen 26/2/2021, 08:33
amina كتب:
شكراااا رنوشي ان شاء الله ربي يحلي أيامك
و ايامك حبيبتي عندي اقتراح انو نعملو قسم جديد خاص بالطبخ و الحلويات باش ميتخلطوش الوصفات هنا و كنجيو نحوسو على كاش وصفة نروحو مباشرة للموضوع و كذلك كل وصفة تاخذ حقها من التعليقات مش نقعدو خايفين نحطو تعليق تتخبى الوصفة فهمتيني؟
Nihad و amina يعجبهم هذا الموضوع
Nihad Admin
عدد المساهمات : 1998 نقاط : 2250 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 20/07/2009
موضوع: رد: Amina's kitchen 25/2/2021, 23:12
روووعة انا كيفك رنوووشة هههههه عجبتني الوصفة ان شاء الله نجربها تسلم ايديكي امونة
®~¤¤الزعيمة¤¤~® يعجبه هذا الموضوع
amina مراقبة عامة
عدد المساهمات : 3462 نقاط : 3926 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 22/07/2009
موضوع: رد: Amina's kitchen 25/2/2021, 20:29
شكراااا رنوشي ان شاء الله ربي يحلي أيامك
®~¤¤الزعيمة¤¤~® يعجبه هذا الموضوع
®~¤¤الزعيمة¤¤~® Admin
عدد المساهمات : 3227 نقاط : 4132 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 19/07/2009
موضوع: رد: Amina's kitchen 25/2/2021, 19:34
بمي راكي جيتي على الجرح امونة راني من عشاق تشيز كيك بصح معنديش فراولة جبتيلي دودة لازم نخرج نشري فراولة باش نديرو يسلمو ايديك يا حلو على الوصفة و المجهود و الكتابة خاصة هههه
Nihad و amina يعجبهم هذا الموضوع
amina مراقبة عامة
عدد المساهمات : 3462 نقاط : 3926 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 22/07/2009
موضوع: رد: Amina's kitchen 25/2/2021, 19:10
هاااااالللووو غدوة weekend باه تجربوه ان شاء الله Cheesecake بنين بزاااف هذاك هو مع موسم الفراولة
الطبقة الأولى : 200غ بسكويت Lotus نرحيوه (ممكن نوع آخر بصح لوتيس ماكانش ألذ منو) نزيدولو 100غ زبدة ستار ذايبة ونفرشوها كطبقة أولى ف سارسو و نحطوها فالمجمد مباشرة
الطبقة الثانية : cream cheese
في إناء نحطو 300غ شوكولا بيضاء مع 40غ زبدة و نحركو حتى تذوب .. من جهة نكونو درنا (80غ ماء نخلطوه مع 20غ جيلاتين بودر ونخليوه حتى يجمد) .. كي تذوب الشوكولا نفرغو فيها الجيلاتين ونحركو مليح حتى يولي فيها لمعان.
في إناء نديرو 250 غ كريمة سائلة Hopla نطلعوها بصح ماش بزاف حتى نخرجو الدسوم تاعها قيس ما تطلع مليح ونحبسو .
ونخفقو ب batteur جبن mascarpone نحتاجو 250غ
نخلطو الجبن مع Hopla اللي طلعناها بالشوية من فوق لتحت باه ماتنزلش وتفسد ..
بعدها فالأخير نزيدو نخلطوهم مع الشوكولا البيضاء اللي ذوباناها .. الشوكولا نفرغوها على الخليط على 3 مراحل ونحركو مليح .
نفرغوها كطبقة ثانية ونسويوها ب spatule .. ونرجعوها للمجمد
الطبقة الأخيرة: coulis fraise.. أو صلصة الفراولة 400غ فراولة مقطعة + 100غ سكر عادي .. نحطوهم على نار هادئة ونخليوهم حتى تعقد الصلصة نزيدولها جيلاتين ( 20غ جيلاتين بودر و 80غ ماء) كي يجمد الجيلاتين نفرغوه ونخلطو ... نضربوها ب bras mixeur ونضيفوها كطبقة أخيرة و نخليو cheesecake تاعنا يبات ليلة كاملة باه تكون النتيجة مليحة
التزيين حسب الرغبة
®~¤¤الزعيمة¤¤~®, Nihad و mokhtar20 يعجبهم هذا الموضوع
®~¤¤الزعيمة¤¤~® Admin
عدد المساهمات : 3227 نقاط : 4132 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 19/07/2009
موضوع: رد: Amina's kitchen 22/2/2021, 20:00
هههههههههه صح و الله الدجاج قاع صغير بكل انواعو معلالاليش علاش اما بالنسبة للرز ؤاه كما الخبز عندنا ياكلوه كل يوم على الغذاء ضىوري
Nihad و amina يعجبهم هذا الموضوع
amina مراقبة عامة
عدد المساهمات : 3462 نقاط : 3926 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 22/07/2009
علبة تونة زيت نفرغو كامل زيت اللي فيها لازم باه نستعملوها .. و علبة جبن أمير .. من 1 الى 2 جبن chef الأهم يكون متبل بذوق الدجاج المشوي .. نخلطوهم كامل مليح ونحشيو لي كورني تاعنا بعد ما يبردو
من الجوانب نزينو بجبن شيدار مرحي .. و نحطو معاهم سلاطة وكورنيشون cornichons
و شهية طيبة
®~¤¤الزعيمة¤¤~®, Nihad و mokhtar20 يعجبهم هذا الموضوع
amina مراقبة عامة
عدد المساهمات : 3462 نقاط : 3926 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 22/07/2009
موضوع: رد: Amina's kitchen 21/2/2021, 19:25
طبق رئيسي لذيذ
دجاجة محمرة محشية باللحم المفروم و الجبن
الطريقة : نشرحها بالصور
أول شيء الدجاجة بعد ما نظفوها مليح .. نحكوها بنص حبة ليمون (تنحيلها الرائحة تاعها) .. و نحيولها كل العظم نخليو اللحم فقط
كيما فالصورة
من بعد لحم مرحي نضيفولو شوية بصل مفروم و دبشة و ملح وفلفل اسود ونخلطوهم كامل .. من بعد نحشيوه بالجبن
قبل ما نحطو الحشو ف وسط الدجاجة نكونو وجدنا التتبيلة .. اللي هي بصل مفروم ملح ثوم بهارات زيت و موطارد (خردل) أو علبة ياوورت طبيعي ندهنو الدجاجة مليح ونحطو الحشو ونغلقو بإحكام بخيط
نحوها في اناء ولا بيراكس اي حاجة تاع طهي .. وندهنوها الزبدة كامل
ونخليوها حتى يرجع لونها ذهبي نبقاو نحركوها باه ما يجي طياب متجانس .. بعد ما نتحصلو على اللون نحطوها فالفور و نزيدولها ماء سخون كوب .. ونغطيو عليها ب ورق المنيوم .. بعد ما توجد نخرجوها
ونقدمو على حسب الذوق .. بالنسبة للبطاطا اللي شكلتها ورود محشية باللحم المفروم نرجعلها ان شاء الله ونحطها
وماننساوش نفرغو sauce فالأخير طبعا بلا بيها ماتصلحش أنا ماصورتش ....رحت و رجعت باه نصور مالقيتش الجاجة لقيت غير البطاطا صاريلها كيما كان هنا وراح
®~¤¤الزعيمة¤¤~®, Nihad و mokhtar20 يعجبهم هذا الموضوع
amina مراقبة عامة
عدد المساهمات : 3462 نقاط : 3926 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 22/07/2009
موضوع: رد: Amina's kitchen 20/2/2021, 21:16
العفو نهااااادو ماتغلى عليكم حاجة
®~¤¤الزعيمة¤¤~® و Nihad يعجبهم هذا الموضوع
Nihad Admin
عدد المساهمات : 1998 نقاط : 2250 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 20/07/2009
موضوع: رد: Amina's kitchen 20/2/2021, 20:41
يااام يااام يبان يشهي، كيما قالت رانيا فيه خدمة بصح باين بلى يستاهل راح نجربو ان شاء الله و نصورلك ههههه يعطيك الصحة امونة على الوصفة و الشرح الدقيق و الاسرار ، الف شكر تسلم ايديكي