منتدى شباب الجزائر
البوراك على الطريقة العنابية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البوراك على الطريقة العنابية 829894
ادارة المنتدي البوراك على الطريقة العنابية 103798
منتدى شباب الجزائر
البوراك على الطريقة العنابية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البوراك على الطريقة العنابية 829894
ادارة المنتدي البوراك على الطريقة العنابية 103798
منتدى شباب الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب الجزائر


 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سيدنا بلال ومحبته للرسول صل الله عليه وسلم
البوراك على الطريقة العنابية Empty7/3/2024, 19:57 من طرف mokhtar20

» خواطر ,,,,
البوراك على الطريقة العنابية Empty16/1/2024, 21:06 من طرف mokhtar20

»  الرجل الذي تحكمه زوجته​ !!
البوراك على الطريقة العنابية Empty23/12/2023, 20:52 من طرف mokhtar20

» اياكم والشهوة الخفية.
البوراك على الطريقة العنابية Empty22/12/2023, 21:13 من طرف mokhtar20

» هون عليك ,,,,,
البوراك على الطريقة العنابية Empty22/12/2023, 21:02 من طرف mokhtar20

» قصة رجلان في العصر العباسي
البوراك على الطريقة العنابية Empty19/6/2023, 21:37 من طرف mokhtar20

» قصة الخليفة العباسي المأمون والقاضي
البوراك على الطريقة العنابية Empty19/6/2023, 21:26 من طرف mokhtar20

» قصة المنحوس
البوراك على الطريقة العنابية Empty19/6/2023, 21:24 من طرف mokhtar20

» هزيمة نابليون على جيش من الارانب
البوراك على الطريقة العنابية Empty19/6/2023, 21:11 من طرف mokhtar20

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
amina
البوراك على الطريقة العنابية Vote_rcapالبوراك على الطريقة العنابية Voting_barالبوراك على الطريقة العنابية Vote_lcap 
®~¤¤الزعيمة¤¤~®
البوراك على الطريقة العنابية Vote_rcapالبوراك على الطريقة العنابية Voting_barالبوراك على الطريقة العنابية Vote_lcap 
didi
البوراك على الطريقة العنابية Vote_rcapالبوراك على الطريقة العنابية Voting_barالبوراك على الطريقة العنابية Vote_lcap 
Nihad
البوراك على الطريقة العنابية Vote_rcapالبوراك على الطريقة العنابية Voting_barالبوراك على الطريقة العنابية Vote_lcap 
youcef
البوراك على الطريقة العنابية Vote_rcapالبوراك على الطريقة العنابية Voting_barالبوراك على الطريقة العنابية Vote_lcap 
YOUCEF cOnStAnTiNe
البوراك على الطريقة العنابية Vote_rcapالبوراك على الطريقة العنابية Voting_barالبوراك على الطريقة العنابية Vote_lcap 
maroua_nounoussa
البوراك على الطريقة العنابية Vote_rcapالبوراك على الطريقة العنابية Voting_barالبوراك على الطريقة العنابية Vote_lcap 
mokhtar20
البوراك على الطريقة العنابية Vote_rcapالبوراك على الطريقة العنابية Voting_barالبوراك على الطريقة العنابية Vote_lcap 
الاء
البوراك على الطريقة العنابية Vote_rcapالبوراك على الطريقة العنابية Voting_barالبوراك على الطريقة العنابية Vote_lcap 
salima
البوراك على الطريقة العنابية Vote_rcapالبوراك على الطريقة العنابية Voting_barالبوراك على الطريقة العنابية Vote_lcap 
سحابة الكلمات الدلالية
نقطة انتهى خاصة تهنئة

 

 البوراك على الطريقة العنابية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاء
عضو فعال
عضو فعال
الاء


انثى عدد المساهمات : 1110
نقاط : 1687
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 03/09/2010

البوراك على الطريقة العنابية Empty
مُساهمةموضوع: البوراك على الطريقة العنابية   البوراك على الطريقة العنابية Empty16/7/2013, 17:53

البوراك على الطريقة العنابية Juuw




البوراك على الطريقة العنابية


يعملووووووه تقريبا كيما توانسة

المقادير
4 حبات بطاطا مطبوخة ومطحونة
4 بيضات
200 غرام من اللحم المفروم
8 قطع من الجبن (مثلثات) كيري
1 بصلة كبيرة، مفرومة فرما ناعما
ومفرومة فرما ناعما
4 ملاعق من البقدونس المفروم ناعما

شرائح الزيتون الأخضر
4 أوراق من الديول
الملح والفلفل والقرفة
زيت للقلي
الليمون للتزيين
طريقة التحضير


في قدر صغيرة، نخلط اللحم المفروم والملح والفلفل، القرفة، 1/2 كوب من الماء.
ونغطيه ونتركه ويطهى على نار هادئة حتى يتبخر كل الماء. نزيله من على الفرن ونتركه يبرد
نضع المقلاة على النار ونضع فيها الزيت ثم ناخذ ورقة الديول (الفايلو) نفردها ونضع في الوسط
ملعقة كبيرة بطاطس ثم الجبنة ثم إضافة البصل قليلا، اللحم المفروم والبقدونس والزيتون، ثم كسر البيضة بخفة مع الملح والفلفل.
بعدها نقوم بإغلاق ورقة الديول (الفايلو) بسرعة عن طريق طي الجوانب الأربعة وذلك للحصول على مربع. ثم نضعها في المقلاة على نار خفيفة وعندما تنضج نقدمها مزينة بالبقدونس والليمون.

البوراك على الطريقة العنابية Bixq

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
®~¤¤الزعيمة¤¤~®
Admin
Admin
®~¤¤الزعيمة¤¤~®


انثى عدد المساهمات : 3227
نقاط : 4132
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 19/07/2009

البوراك على الطريقة العنابية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك على الطريقة العنابية   البوراك على الطريقة العنابية Empty19/7/2013, 11:44

هدا نديروه حتى حنا و نسموه البريك ... مشكورة الاءووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amina
مراقبة عامة
مراقبة عامة
amina


انثى عدد المساهمات : 3462
نقاط : 3926
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 22/07/2009

البوراك على الطريقة العنابية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك على الطريقة العنابية   البوراك على الطريقة العنابية Empty19/7/2013, 23:33

رانيا رانا كيفكم .. حنا هنا في باتنة نقولولو ''بريك''

آلاء راكي قايمة بالكوزينة هههlol! 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك على الطريقة العنابية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الغش على الطريقة اليابانية
»  الحلاقة على الطريقة الصينية
»  الطريقة السليمة لتفدي الأخطاء الفلسفية التي تحدث.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب الجزائر :: قسم الاسرة :: منتدى الديكور و المطبخ-
انتقل الى: