didi مشرفة
عدد المساهمات : 2715 نقاط : 954 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 21/07/2009
| موضوع: أصابع كباب الكفتة 23/8/2009, 13:36 | |
| يعتبر كباب الكفتة من الأصناف المميزة في المطبخ السوري و هو يتميز بالنكهة القوية و الطابع الدسم فهو يتكون من لحم و بصل و بقدونس و من السمن المقادير* 500 غرام من اللحم المفروم * ملعقتين كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما * بصلة متوسطة مقشرة و مبشورة * ملعقتين كبيرة من السمن * ملعقة صغيرة من الملح الطريقة1. يخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الملح و السمن جيدا 2. يقسم الخليط إلى قطع متساوية و يصنع من كل قطعة شكل أصبع وتوضع في الأسياخ 3. يشوى اللحم من جميع الجوانب إلى أن يحمر و تقدم ساخنة مع البصل و الطماطم المشوية | |
|
®~¤¤الزعيمة¤¤~® Admin
عدد المساهمات : 3227 نقاط : 4132 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 19/07/2009
| موضوع: رد: أصابع كباب الكفتة 4/9/2009, 15:26 | |
| امممم شحال بنين احنا نديروه بصح بشكل وحد اخر..شكرااااا ديدي | |
|
didi مشرفة
عدد المساهمات : 2715 نقاط : 954 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 21/07/2009
| موضوع: رد: أصابع كباب الكفتة 30/12/2010, 09:51 | |
| ايه كل منطقة وعداتها حنا تاني عندنا طرق اخرى لصنع الكفتة مرورك اسعدني رنوش | |
|