المواضيع الأخيرة | » سيدنا بلال ومحبته للرسول صل الله عليه وسلم7/3/2024, 19:57 من طرف mokhtar20 » خواطر ,,,,16/1/2024, 21:06 من طرف mokhtar20 » الرجل الذي تحكمه زوجته !!23/12/2023, 20:52 من طرف mokhtar20 » اياكم والشهوة الخفية.22/12/2023, 21:13 من طرف mokhtar20 » هون عليك ,,,,,22/12/2023, 21:02 من طرف mokhtar20 » قصة رجلان في العصر العباسي19/6/2023, 21:37 من طرف mokhtar20 » قصة الخليفة العباسي المأمون والقاضي19/6/2023, 21:26 من طرف mokhtar20 » قصة المنحوس19/6/2023, 21:24 من طرف mokhtar20 » هزيمة نابليون على جيش من الارانب 19/6/2023, 21:11 من طرف mokhtar20 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى | |
| | ارز بالباشميل | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
manoula عضو فعال
عدد المساهمات : 106 نقاط : 233 تاريخ التسجيل : 20/07/2009
| موضوع: ارز بالباشميل 2/3/2010, 14:00 | |
| المقادير 1 كوب رز مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة كمية من العصاج (حسب الرغبه وهي سوس بالطماطم واللحمه المفرومه بشاميل الطريقة يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء | |
| | | ???? زائر
| موضوع: رد: ارز بالباشميل 2/3/2010, 14:39 | |
| يا سلام على طبخك يا منولة .....دا سهل وحلو .....ياريتنااااا نذوقه من إ يديك ........ |
| | | manoula عضو فعال
عدد المساهمات : 106 نقاط : 233 تاريخ التسجيل : 20/07/2009
| موضوع: رد: ارز بالباشميل 2/3/2010, 15:02 | |
| اقول ادا ما جربت اريد اسممك ولا شنو ولا ليكون قصدك ما اعرف اطبخ ترى اطبخك انت بروحك بقدر واتصدق فيك للجيران | |
| | | ???? زائر
| موضوع: رد: ارز بالباشميل 2/3/2010, 15:08 | |
| ا قطع إيدي إن كنت بتعرفى تطبخى .......ذا ليأكل طبيخك بودع الدنيااااااااااااااااااااااااااااااااااا..... دى منولة إلى ماتعرف حتى تسمى الخضار ......بتعرف بس البندورة إلى تعلمتهاااا من طيور الجنة .....وإلى بتغنيهاااا طول الوقت |
| | | manoula عضو فعال
عدد المساهمات : 106 نقاط : 233 تاريخ التسجيل : 20/07/2009
| موضوع: رد: ارز بالباشميل 2/3/2010, 15:16 | |
| اقول مختارو تعالالي للدردشه وافرجيك شنو هو الكلام شكلك متل الحماه اللي ما تنهضم افاااا ياربي وشو هاد | |
| | | youcef عضو فعال
عدد المساهمات : 1951 نقاط : 2151 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 21/07/2009
| موضوع: رد: ارز بالباشميل 2/3/2010, 16:13 | |
| هههههههههههههه
شكرااا اختي منووووووولة على الطبخة..والله وايد حلوة | |
| | | manoula عضو فعال
عدد المساهمات : 106 نقاط : 233 تاريخ التسجيل : 20/07/2009
| موضوع: رد: ارز بالباشميل 3/3/2010, 14:16 | |
| تسلم راسك خيي يوسف كفووو والله | |
| | | ???? زائر
| موضوع: رد: ارز بالباشميل 3/3/2010, 14:23 | |
| الله يرحمه يوسف دا اكل من الطبخة ......مسكين نصحته وما سمع النصيحة ....يستاهل |
| | | ®~¤¤الزعيمة¤¤~® Admin
عدد المساهمات : 3227 نقاط : 4132 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 19/07/2009
| موضوع: رد: ارز بالباشميل 20/8/2011, 17:35 | |
| هههههه....مشكورة منولة على الوصفة باينة بنينة ..عمري مجربت رز بالبيشاميل ..رح نجربو و نشوف.. | |
| | | sarah عضو فعال
عدد المساهمات : 437 نقاط : 545 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 14/09/2010
| موضوع: رد: ارز بالباشميل 20/8/2011, 18:29 | |
| يعطيك الصحة منولة صح تباان مليحة نشالله نجربها | |
| | | Mehdouch عضو فعال
عدد المساهمات : 724 نقاط : 1279 العمر : 37 تاريخ التسجيل : 09/08/2011
| موضوع: رد: ارز بالباشميل 20/8/2011, 18:55 | |
| ani jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjo3t | |
| | | | ارز بالباشميل | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|